27 Gennaio 2021: Lo chef Massimo Guzzone ci descrive il back-stage della cucina.


La serata è iniziata con lo Chef Guzzone che ci ha raccontato delle sue diverse esperienze che lo hanno portato ad aprire il ristorante “La Pista” sul tetto del Lingotto e le diverse problematiche legate nel gestire ogni aspetto del locale.
Questa esperienza, terminata dopo alcuni anni, lo ha portato a diventare chef del ristorante “La Scogliera” sull’Isola della Maddalena, un locale unico nel suo genere, sia per posizione che per clientela.
Lo Chef Guzzone ci ha raccontato di come la sua professione si sia trasformata in un incarico, oltre che fattivo in cucina, manageriale con la gestione dei fornitori, della clientela e del personale.
Il nostro gradito relatore, oltre a raccontarci dei meccanismi interni di una cucina di lusso professionale, ci ha narrato alcuni episodi particolari successi in questa particolare location, soprattutto con la clientela internazionale estiva.
La serata si è conclusa con delle domande da parte dei soci e una ricetta dello Chef Guzzone per gli “spaghetti vongole e bottarga”.
Qui di seguito il video de "La Scogliera di Porto Massimo (Isola della Maddalena)"